viernes, 21 de febrero de 2014

Programa XXII: Dulce licor, suave tormento

El lunes pasado llenamos las copas y rendimos culto a Baco.

Fran nos contó la historia de la "Hesperidina". Esa bebida de botella con forma rara y que seguro tomaba tu abuelo.
Rob se pidió un "Campari" y nos contó el por qué del trago llamado "Garibaldi".
Agua que no has de beber...hazla hielo para el Fernet... aunque Julián se puso la gorra y condenó por igual a la birrita y al fernetcito. 
Y, por último, entrevistamos al Barman/cantinero Martías Merlo que nos contó detalles de su profesión en la medida justa.

Armate un vasotella o ponele dos hielitos al vaso, pero no te olvides de bajarte este refrescante programa. ¡Chin Chin! 



Matías Merlo nos contó,entre otras cosas, por qué prefiere que lo llamen "cantinero", cómo quedar bien con un vino de 30 pesos y en qué mundiales participó.


No hay comentarios:

Publicar un comentario